Новости

Битва двух «Максов» с претензией на пояс чемпиона

Несмотря на то, что чемпион лиги ACB Гаджимурад Антигулов решил продолжить свою карьеру за океаном, в полутяжелом дивизионе ACB явно есть на кого посмотреть. Тем более, что за последнее время именно в эту категорию были подписаны сразу несколько талантливых молодых спортсменов из России и зарубежных стран. Два дебютанта лиги встретятся между собой в очном противостоянии на турнире ACB 48: Реванш.

 

Речь идет о практически тезках – Максиме Футине и Максе Нуньесе. Нуньес в свои 27 лет успел провести уже 19 боев, в 16 из которых праздновал победу. Это очень серьёзный показатель для столь молодого возраста, особенно в контексте полутяжелого веса. Боец очень разноплановый – готов к любому развитию событий в клетке. Также из преимуществ можно выделить хорошую атлетичность и физическую выносливость, которые помогают ему поддерживать высокий темп поединка на протяжении всей дистанции боя. Нуньес гоняет немного веса для категории до 93 килограмм, что также позволяет ему получить преимущество в скорости. Максим Футин имеет более скромный послужной список, состоящий из 6 побед и 3 поражений.

 

Однако, он успел заслужить славу бойца, который никогда не пытается выиграть бой «по очкам», Максим всегда идет вперед в максимально агрессивной манере. Футин тренируется с одним из лучших средневесов России, Вячеславом Василевским, что также помогает быстрому росту его навыков. На стороне Нуньеса – опыт и атлетизм, на стороне Футина – родные стены и физическая мощь. В любом случае, бой обещает быть очень интересным, ведь с большой долей вероятности победитель этого боя получит шанс побороться за пояс.

Последние новости

На верх