Новости

Возвращение «Дантиста»

На турнире ACB 50 нас ждет множество красочных боев, в том числе и очередной бой одного из самых интересных бойцов лиги ACB – Ильи «Дантиста» Щеглова

Если кто-то незнаком с историей этого спортсмена, напоминаем, что своё прозвище он получил вполне заслуженно, так как действительно работает стоматологом в военной части «на полный день». В преддверии его поединка на ACB 50 мы пообщались с Ильей и попросили рассказать о последних новостях из его жизни и карьеры: 

«Последние три месяца я провел в Чеченской республике по долгу службы, ездил туда со своей частью в командировку. Очень хотел попасть в клуб «Беркут», так как находился совсем рядом с ним, однако служба, сами понимаете, дело серьёзное. Надеюсь, что когда-нибудь мне все-таки удастся там побывать. Полноценно тренироваться у меня также не получалось, я скорее поддерживал форму. 

Вернулся я в конце октября и сразу взялся за работу. Да, полтора месяца – это не очень большой срок, но я уверен, что подойду к бою по крайней мере в той форме, что был до отъезда. Времени действительно маловато, но я уж очень соскучился по всему и тем более хотел выступить на юбилейном турнире, да и Санкт-Петербург я люблю. Так что поторопился я или нет, мы узнаем 18 декабря, но, я думаю, что все должно пройти хорошо. 

Для публики я по традиции приготовлю что-нибудь интересное на выход, ведь я знаю, что людям это очень нравится, так что ждите продолжения «дантистской» темы. 

Безусловно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому я очень хочу подраться за пояс. Но я здраво смотрю на вещи – все должно быть поступательно, я не хочу получить титульный бой и выйти в клетку в качестве мешка для битья. 

Следующий год у меня свободен от командировок, поэтому я планирую по максимуму уделять время единоборствам и провести как можно больше боев ACB. В этом году я был сосредоточен на военной службе, а в следующем хочу сосредоточиться на службе спортивной (улыбается). А там, гляди, и за пояс получится побороться. Знаете, как говорят: «Чем черт не шутит». 

На турнире ACB 50 Илья Щеглов встретится с бразильским бойцом Валлисоном Карвальо 

____________ 

18 Декабря | Санкт-Петербург | Сибур Арена

Последние новости

На верх