Таннер Босер: Я думаю, у нас с Вахаевым есть незаконченное дело

На замену травмированному Дмитрию Побережцу на коротком уведомлении вышел Таннер Босер. 10 ноября на ACB 90 он встретится с Салимгереем Расуловым. Таннер ответил нашей редакции на несколько вопросо о предстоящем поединке

Таннер, ты выходишь на этот бой на реально коротком уведомлении. Расскажи, оказывает ли это на тебя давление или ты всегда в форме и готов к войне?

- Да, я выхожу на этот бой на очень коротком уведомлении, но я всегда тяжело тренируюсь и всегда готов драться. Я считаю, что настоящие бойцы будут драться с кем угодно, где угодно, когда угодно, и я стремлюсь соответствовать этому!

У тебя впечатляющая победная серия. Главный бой АСВ 90 будет титульный в тяжелом весе. Ты уже дрался с нынешним чемпионом однажды и это был близкий поединок. Расскажи нам, есть ли у тебя желание получить реванш, тем более в титульном бою, в случае если вы оба одержите победы на АСВ 90? 

- Я полагаю, что 4-ой победы кряду, тем более над таким соперником, как Расулов, должно вполне хватить, чтобы заслужить титульный бой. Плюс ко всему, я и действующий чемпион Вахаев дошли до очень близкого судейского решения несколько лет назад. Если он останется чемпионом после АСВ 90 [то я буду претендовать на титульный реванш]. Я думаю, у нас есть незаконченное дело!

Что можешь сказать про своего нынешнего соперника? 

- Расулов очень сильный боец с тяжёлыми руками. Он стойкий и у него бойцовское сердце. Он жёсткий боец, но это именно то, что мне нужно. Это «Танк» против «Бульдозера» и лишь один может победить. Это моя работа убедиться, что это буду я.

У вас почти одинаковое количество боёв, но большинство его побед были добыты ТКО\КО. Это тебя волнует? 

- У него большая часть побед посредством КО/ТКО, так же как и у меня. У нас обоих есть мощь, чтоб нокаутировать друг друга. То, как я вижу это: либо кто-то упадёт жёстко и быстро, либо это будет война до самого конца.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх