Новости

После московского турнира, где я выиграл у Чуботару, а Хандожко уступил Алловэю, я сразу попросил бой с австралийцем. Но в итоге что-то не срослось, и меня поставили на ивент в Австрии, однако там я не смог выступить из-за проблем с визой. И после этого мне уже предложили бой с Хондой, и я согласился.

Я рад, что мне предложили этот бой. Даже несмотря на то, что мы с Сергеем товарищи. Но таковы реалии, поэтому на 15 минут мы с ним превратимся из друзей во врагов. Однако, как только бой закончится, мы пожмем друг другу руки и все снова вернется в прежнее русло.

Сергей - раскрученный и известный боец. Меня некоторые друзья, далекие от единоборств, спрашивают с кем я дальше буду драться, и когда я говорю, что с Хандожко, даже они знают его фамилию. Победа над таким соперником явно поможет заявить о себе.

Многие считают его фаворитом из-за того, что он больше раскручен. Но, я думаю, что все эти люди далеки от ММА. Какой бы ты не был медийный, это не поможет в клетке. И мы могли это видеть в предыдущих боях Сергея. ММА – это максимально непредсказуемый вид спорта, поэтому отдавать предпочтение бойцу из-за того, что его знает больше людей – просто глупо. Поэтому я не считаю себя андердогом в этом бою.

Думаю, что у того же Чуботару удары гораздо более тяжелые чем у Сергея. Я это прочувствовал на себе – даже удары по корпусу были сверхмощные, поэтому я переводил бой в борьбу.

И здесь мне также нечего скрывать, Сергей – базовый ударник, я – борец. Недавно в социальных сетях ACB устраивали опрос, кто же сильнее - борец или ударник. Наш бой поможет разрешению этого спора.

Мой козырь – это именно борьба, так как в этом аспекте у Хандожко есть проблемы. Но я не собираюсь залеживать его или «вязать» все 15 минут, если будет шанс хорошо зарубиться – я готов. Может у него и есть преимущество в стойке, но я специально готовился под него на этот бой. Очень много работал именно над стойкой, и могу сказать, что стал гораздо лучше даже если сравнивать с последним боем.

В главном бою будет драться Мухамед Берхамов, и я бы хотел с ним провести реванш. Боя у нас не получилось, я пропустил быстрый удар, но это случается в ММА. Я очень хочу доказать, что то поражение было случайностью. Нас вряд ли сведут в следующем бою, возможно, через бой-два, но мне бы этого очень хотелось. Но сейчас первоочередная задача – это пройти Хандожко.

Призываю всех зрителей смотреть турнир ACB 55, кард подобрался хороший, и, я уверен, что все пройдет на высшем уровне. Наша лига набирает обороты, поэтому присоединяйтесь к армии поклонников ACB.

Последние новости

На верх