Шараф Давлатмуродов: Считаю, что я лучше в стойке. Если соперник со мной не согласен – предлагаю ему зарубиться

Полусредневес Шараф Давлатмуродов о поединке против Гаджимурада Хирамагомедова на АСВ 86.

 

О поражениях:

- Конечно, это было разочарование, потерять 0 в рекорде. Но расстроиться после поражения в главном бою у себя дома и где-то в другом месте – это разные вещи. Дома проиграть гораздо обиднее. 
Думаю, мои поражения связаны с тем, что уровень соперников растёт. Это, безусловно, способствует моему развитию. В первый раз Мухаммед Берхамов обыграл меня в партере, после чего я отправился в Бразилию, где поработал и улучшил этот аспект. Бой с Купером научил меня тому, что нужно ответственно подходить к сгонке веса и заранее приезжать для акклиматизации. Раньше в пределах трёхчасового полёта я не испытывал подобных изменений. Я не думал, что климатические условия на других континентах могут настолько пагубно сказаться на выступлении. Конечно, были и негативные эмоции. Но это спорт, здесь должно быть место горькому опыту. 

 

О сопернике:

Гаджимурад - крепкий, опытный парень. Я сам раньше выступал в любительском ММА, где выполнил норматив МС. Я отдаю себе отчёт, что в этом конкурентном виде спорта тяжело стать чемпионом мира, тем более, дважды. Так что это хорошая конкуренция и достойный опыт для меня. В любительском спорте добился высокого положения, но именно в нашей организации он не находится в топе. 

 

О сильных и слабых сторонах оппонента:

- Гаджимурад - базовый борец, но также он и хорошо работает в стойке, как и все современные бойцы ММА. И в связи с этим я был на сборах по вольной борьбе в Алании, где постигал осетинскую борьбу. Работал над защитой и приёмами, наборолся вдоволь. Затем приехал сюда, в Тайланд. Здесь мы также продолжаем бороться, драться в стойке и тренировать функционал. Ничего нового в подобной практике для меня нет. Подготовка из двух трёх кэмпов для меня – обычное дело. Думаю, я лучше него в стойке. Если он хочет доказать обратное, то предлагаю поработать на ногах и зарубиться в стойке.

 

О поддержки болельщиков:

- Я прошу своих болельщиков прийти и посмотреть на мой бой, у кого есть такая возможность. Потому что этот поединок будет очень важным для меня. Я буду драться на территории противника, и мне нужна ваша поддержка. Болельщики из сибирских городов, мои земляки из Москвы, приходите и болейте. Я буду вас радовать этим вечером.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх