Шараф Давлатмуродов: Мне нужна только победа, других вариантов не рассматриваю

Полусредневес Шараф Давлатмуродов (12-3-1) поделился мыслями о предстоящем поединке против Умара Янковского (11-1), который состоится 10 ноября, на АСВ 90 в Москве. 


О тренировках на базе клуба «Беркут»:

Прохожу основной цикл сборов в Толстой Юрте, на базе «Беркута». По оснащению этот зал ничем не отличается от других. Но самое главное, «Беркут» отличается отношением. Со мной персонально работает тренер по вольной борьбе Ахмед, тренера по ударной технике Асламбек и Умар. Это главное отличие. Они постоянно работают на меня, уделяют максимальное внимание. Просят ребят приезжать в зал, проводить спарринги со мной. Мне это очень нравится. Получаются довольно тяжёлые сборы. Это одни из самых тяжёлых сборов, которые были когда-либо были в моей жизни.

О сборах в школе «Шторм» и своём оппоненте: 

Этим летом я работал в авторской школе «Шторм». Было проделано много вводной работой. Работал только с Андреем Корешковым. Умара Янковского тогда в зале не было. Честно говоря, я даже не предполагал, что нам предложат встретиться. Мне предложили этот бой, когда я был уже на других сборах. Я написал Александру Шлеменко и предупредил, что у меня нет других вариантов. Иначе пришлось бы ждать января, получился бы длительный простой. 
Умар Янковский – крупногабаритный боец, раньше дрался в среднем весе, левша. Очень хорошо работает в стойке, дальняя рука бьющая, много попадает с нее. Опытный, хороший рекорд. Больше мне добавить
нечего.

О предстоящем поединке на АСВ 90:

Этот бой мне нельзя проигрывать. У меня два поражения в подряд и мне нужно наверстать упущенное, исправить свои ошибки. Я должен вернуться в строй. Моим болельщикам нужно приложить максимальные усилия, гнать меня вперёд своей поддержкой. Мне нужна только победа, других вариантов не рассматриваю.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх