Новости

Подготовка, как всегда, у меня прошла очень серьёзно. Не всегда получается побеждать, но работа в зале кипит жесточайшая. Просто это не всем и не всегда видно. Зрители видят 15 минут боя, а весь труд остается за кадром. Я всегда выкладываюсь на тренировках на 150 или даже на 200%, если надо и на все 300%. И я верю, что в этот раз это принесет мне победу. 

Был на сборах в Тайланде, отличные сборы провел. Много работал с бойцом UFC Кристофом Жотко, который входит в топ-10 своего веса. Много нового от него узнал, да и вообще приятно проверить себя в спаррингах с таким сильным бойцом. Также работали много с Шарафом Давлатмуродовым, Вовой Каннуниковым, Эдиком Вартаняном, Валерой Мясниковым, Владом Степановым. Также в Тае было много европейцев, были и два австралийца, которые также проиграли Бену Алловею. Я сразу им сказал, что мы братья по несчастью. Причем ребята очень жесткие, поэтому, если кто-то сомневался в том, что Бен – хороший боец, то это не так. 

Я не собираюсь умалять заслуг своего соперника, но в последнем бою я был просто в ужасной форме. За две недели до него я сдал анализы, и многие показатели у меня были как у тяжело больного человека. Но я не придал этому значения, думал, попью витамины, и все придет в норму. Но в итоге уже после первой минуты в клетке у меня совсем не осталось сил. Думаю, по мне это было видно. Опять же это не значит, что если бы я был в норме, я бы обязательно выиграл. Это мой «косяк», поэтому я не буду использовать его как оправдание. 

В любом случае, я ещё молодой боец и стараюсь все время прогрессировать. В последнее время все больше увлекаюсь грепплингом и джиу-джитсу. Несмотря на череду неудач в последних боях, я не теряю оптимизма, веры в себя и любви к спорту. И буду развиваться дальше. 

Уже в эту пятницу в Душанбе на турнире ACB 55 Сергею Хандожко предстоит встретиться со Станиславом Власенко

Последние новости

На верх