Новости

13 января на АСВ 78 мы увидим противостояние в лёгком весе между ветераном смешанных единоборств Пэтом Хили (34-23 MMA; 1-1 ACB) и молодым бойцом клуба «Беркут» Магомедом Раисовым (5-1 ММА; 5-1 ACB).

Магомеду в этом бою предстоит встретиться с соперником, который многократно превосходит его в опыте. Пэт начал свою профессиональную карьеру, когда Раисов был в пятилетнем возрасте. За это время он выходил в клетку 57 раз. Пэт Хили участвовал во многих битвах и дрался в крупнейших мировых лигах. Благодаря своей крепкой челюсти, нечеловеческой выносливости и постоянному прессингу, Пэт стал любимцем публики по всему миру.

Для Магомеда Раисова предстоящий бой, безусловно, самый важный в карьере. Да, противник превосходит его в опыте, но спортивная злость и желание пробраться на вершину спорта способны нивелировать этот разрыв. Магомед – один из самых атлетичных и талантливых проспектов лёгкого веса. Тяжёлый удар и солидные борцовские навыки делают его чрезвычайно опасным бойцом. Кроме того, преимущество в габаритах может сыграть решающую роль в поединке против атакующего борца. 

Таким образом, нас ожидает классическое противостояние ветерана и проспекта. Что сыграет решающую роль: опыт или спортивный голод? Трудно сказать, ведь каждый из спортсменов способен удивить публику. Одно можно утверждать уверенно, фанаты ММА не останутся равнодушными при просмотре этого боя.

Последние новости

На верх