Новости

О смене оппонента:

"В понедельник поздно вечером по нашему времени мне сообщили новость о том, что Азиз снялся с боя. Ничего страшного в замене соперника я не вижу. Я наоборот получил новый заряд энергии и настроился на нового соперника. Пол ночи не мог уснуть даже, переполняла энергия и желание хоть сейчас выйти в клетку. С утра бегом побежал в зал готовиться под нового соперника. Есть время, ещё какие-то его дыры изучить, поработать под него. В принципе, я знаю, что он делает в бою. Последние бои хорошо провёл: и с Сарнавским, и с Шаблием. Замена соперника была вынужденной и Эдуард, конечно, больше всех заслуживает этот бой."

"Да, у него накопилась усталость. У меня получилось, в принципе, тоже самое: я готовился, потом бой не состоялся, а у него состоялся. Ну и также я после небольшого отдыха продолжал тренировки и сейчас тоже усталость копится. Я думаю, здесь мы будем в психологическом плане примерно в одинаковых условиях. И у него сейчас настрой довольно серьёзный: он шёл к этому титулу, ведь неизвестно, когда такой шанс выпадет. Я думаю, он будет в хорошей форме и я даже не знаю, с кем мне было бы удобнее в стилистическом плане: с Абдулвахабовым или Вартаняном. Думаю, что легко ни там ни там не было бы."

О настрое на бой: 

"Настраиваюсь на пять тяжёлых раундов. Бой будет трудовой, нужно будет всё сделать для победы и не допускать ошибок. Настрой у меня боевой. Осталось две недели ещё потренироваться хорошо, потом весогоночка, настроится и в бой. Я думаю, с Вартаняном закатим хорошую битву, даже, наверное, зрелищнее, чем вышел бы бой с Азизом."

Бой за временный титул в лёгком весе между Андреем Кошкиным и Эдуардом Вартаняном пройдёт 20 мая, на турнире АСВ в Санкт-Петербурге.

Последние новости

На верх