Новости

Этот бой интересен прежде всего тем, что мы снова увидим классическое противостояние базового борца и базового ударника. Извечный «конфликт стилей». 

Однако следует отметить, что оба бойца – успешные и разносторонне развитые мастера смешанных единоборств, о чём говорит статистика их побед. Станислав Власенко 3 KO/TKO, 2 SUB, 3 DEC, Сергей Хандожко 11 KO/TKO, 6 SUB, 6 DEC. 

Ни для кого не секрет, что Станислав и Сергей хорошо знают друг друга, в том числе и в профессиональном плане, поэтому каждый из них уже определился с планом на бой. 

Станислав в своей подготовке делал акцент на борьбу, переводы в партер, а также обещал продемонстрировать свои улучшения в боксе: «Я специально готовился под него на этот бой. Мой козырь – это именно борьба, так как в этом аспекте у Хандожко есть пробелы. Я не собираюсь залеживать его все 15 минут, если будет шанс хорошо зарубиться – я готов. Очень много работал именно над стойкой, и могу сказать, что стал гораздо лучше даже если сравнивать с последним боем». 

Что касается Сергея, он также намерен действовать в привычной манере, использовать свои сильные стороны и работать в стойке. При подготовке к этому бою он уделил отдельное внимание выносливости, грэпплингу и джиу-джитсу. «Я молодой боец и стараюсь все время прогрессировать. Много работал с бойцом UFC Кристофом Жотко, который входит в топ-10 своего веса. Много нового от него узнал, да и вообще приятно проверить себя в спаррингах с таким сильным бойцом. Я всегда выкладываюсь на тренировках и верю, что в этот раз это принесет мне победу». 

Ключи к победе для Станислава: захватить пространство, работать первым номером, оказывать всяческое давление, не давать Сергею работать, переводить бой в партер и оттуда контролировать бой, при благоприятном раскладе стараться закончить бой досрочно любым возможным способом. 

Ключи к победе для Сергея: контролировать дистанцию, распределить силы равномерно, защищаться от тэйкдаунов, встречать Станислава острой контратакой, пробивать короткие комбинации, не застаиваться, «работать на опережение», постоянно смещаться, стараться закончить бой точным попаданием или победой по очкам. 

Что бы мы не предполагали, имя победителя будет известно уже завтра, 24 марта на турнире "ACB 55 - Душанбе".

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх