Новости

Моя последняя победа на турнире в Вене не принесла мне много радости, так как моя цель была подраться с Чужигаевым. Я принял бой с Александром только потому что я прошел очень хороший лагерь и не хотел, чтобы он пропал даром. В любом случае, я очень благодарен организаторам за то, что они в последний момент нашли мне соперника, я знаю, что это совсем нелегкая задача.

Для меня важно драться против сильных соперников, так как я искренне считаю, что готов к завоеванию титула. Уверен, что мой бой против Буторина будет очень интересным для болельщиков. Я рад, что мы оба ударники и предпочитаем биться в стойке, потому что такие бои всегда получаются максимально зрелищными.
Подготовка у меня была отличная. В том числе я помогал своему другу Гегарду Мусаси готовиться под Вайдмана. Выступал в качестве его спарринг партнера. Заканчиваю лагерь я у себя дома, в Болгарии.

Я знаю, что Санкт-Петербург – родной город моего оппонента. Да, для него это преимущество, но меня это не особо беспокоит. Я много раз дрался с серьёзными бойцами у себя на родине в Софии, и мне всегда была интересно какого в этот момент было моим соперникам. Что ж, теперь у меня будет шанс узнать это.
Я очень рад, что лига ACB развивается такими быстрыми темпами и работает со многими талантливыми бойцами. Я горжусь быть частью этого промоушена.

Последние новости

На верх