Новости

Мухаммед Коков, занимающий вторую строчку рейтинга полулёгкого веса, проведёт свой следующий поединок ( ACB 80 )против борца из США – Буббы Дженкинса.  Боец пообщался с нашей редакцией накануне поединка и рассказал о длительном простое, титульных амбициях, сопернике и многом другом.

 
О простое в девять месяцев:
- Я сижу без дела уже довольно длительный срок. Да, на АСВ 71 я не смог сделать вес. Это была полностью моя ошибка. Я хотел согнать вес по новой методике, но у меня не получилось, и поединок был отменён.
Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Я готовился с Али Баговым, Исламом Макоевым. У нас очень много хороших ребят, с которыми можно как подтянуть борьбу, так и в стойке поработать. И в прошлый раз, и в этот, провёл отличный лагерь и готов на 100%.

 

О желании провести бой за пояс:
- Я хотел попросить титульный бой после поединка с Александром Педусоном. Но, к сожалению, он сорвался, так как я не смог сделать вес. Если по воле Аллаха я смогу одолеть Буббу, я буду просить поединок за пояс.
 

О потенциальном поединке Марата Балаева и Юсуфа Раисова за объединение поясов:
 

- Думаю, бой Юсуфа и Марата неизбежен. Но кто победит я не могу сказать. Они будут оба выкладываться на 100%. Ведь у Марата есть, что доказать Юсуфу. Также у Юсуфа есть, что доказать Марату. Как-то так, поединок выйдет хороший. 
 

О подготовке к предстоящему поединку:
- Сейчас мы почти со всеми кабардинцами, которые будут выступать на АСВ 80, тренируемся вместе. Все помогаем друг другу. Важно, чтобы все мы показали хорошие выступления и одержали победы на этом турнире.
 

О своём сопернике: 
- Я смотрел бои Дженкинса, в борьбе он очень хорош. Поэтому я подтягивал борьбу в этом лагере. Думаю, у нас будет очень интересный бой, и он будет трудным для меня. Потому что Дженкинс не проходной соперник. Я готовлюсь к тяжёлому поединку. Посмотрим на американскую школу борьбы. 

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх