Новости

Марат Балаев: «Смотрю на пояс, который лежит на моей полке и до сих пор не верю в реальность происходящего»

Я уже не раз говорил, что для меня пояс ACB – высшая награда. Только представьте, что ради этого трофея ребята по всей России, и особенно на Кавказе, пашут безвылазно в зале по 6 раз неделю, 2-3 раза в день. И сейчас этот пояс лежит у меня дома. Я до сих пор обо всем этом думаю, и не могу поверить. Забрать пояс – это была моя самая заветная мечта. И вот мне одевают этот пояс. И я реально сейчас на него смотрю и до конца не понимаю, как это произошло.

 

Когда услышал гонг в конце 5 раунда, я сел на пол, закрыл лицо руками и просто куда-то улетел в другое измерение. Это такое непередаваемое чувство эйфории. Кто-то пишет, что я упал без сил после боя, но дело-то не в этом. Сил у меня ещё было минимум на три раунда, да и на все десять, если понадобится. Просто настолько это все казалось нереальным, настолько эмоции били через край, что я вообще не понимал, что происходит.

 

В интернете мне просто каждую секунду падают сообщения – уже под 2000 почти. Пытался кому-то отвечать, так они ещё 5 сообщений в ответ пишут. Пришлось прекратить – не могу всем ответить или даже прочитать поздравления. Вот, слышишь? Ещё пишут! (и действительно во время разговора на заднем плане каждые 30 секунд слышен характерный звук сообщений «Вконтакте»). В общем, все разрывают, звонят, зовут везде, а мне бы хоть день просто лечь отоспаться.

 

В любом случае, все работу надо было сделать до Нового Года. Сейчас буду заслуженно отмечать праздники и свой день рождения, который, кстати, будет 1 января. Всем ещё раз спасибо за сильнейшую поддержку, надеюсь, что никто на меня не обижается из-за того, что я не отвечаю.

Последние новости

На верх