Новости

Представляем вам интервью экс-чемпиона АСВ в легчайшем весе Магомеда Магомедова. О планах на 2017 год, работой над ошибками и рождении сына:

План на этот год у меня один: вернуть себе пояс. Организация не дала мне реванш, поэтому буду драться с тем, кого поставят и прокладывать дорогу к поясу заново. С Маттосом никакой перепалки не было, было недопонимание. Он хочет драться со мной, я хочу драться с ним, вот и все. Надеюсь, организация сведёт меня с ним. А по поводу поражения: это часть спорта, я не стал искать причины в ком-то другом, я нашёл их в себе и теперь буду активно работать, постараюсь стать лучше как боец. 

После боя на АСВ 57 отдохнул недельку. Отвлёкся, отоспался. Потом поехал на сборы по вольной борьбе в Сочи. Вернулся к своим корням. Сейчас Рамадан. Поэтому я тренируюсь в своё удовольствие, один раз в день. По вечерам чуть качаюсь, делаю всякие наработки. Просматривал свой бой, искал ошибки. Делал вроде все нормально, но в плане физической мощи уступал. Буду над этим работать. Честно говоря, мне нужна была такая встряска. Ведь, ты идёшь на полосе побед, думаешь, что двигаешься в правильном направлении, не замечаешь ошибок. А теперь, после этой встряски, есть возможность прогрессировать. 

Через неделю после боя у меня в семье произошло пополнение – родился сын. Пока ребёнок не родился, я не считал себя до конца семейным человеком. Теперь я стал более спокойным, более счастливо чувствую себя. Есть с кем поиграться дома, отвлечься от всего, поубаюкивать малыша. У кого есть дети, тот поймет. Это дополнительная мотивация выигрывать. Не только ради себя, но и ради своих детей.

Последние новости

На верх