Комментарии Валерия Хажирокова накануне возвращения в клетку

Боец MMA наилегчайшего веса Валерий Хажироков все свои профессиональные поединки провёл в лиге АСВ. Несмотря на поражение в прошлом бою, Валерий остается одним из самых перспективных проспектов в своей весовой категории. Накануне поединка против Руслана Беликова боец поделился своими мыслями о прошлом поединке, подготовке к бою и атмосфере в команде:

«Не хочу оправдываться по своему прошлому бою. Но скажу лишь одну вещь. Будучи в хорошей форме, я заболел за неделю до боя. Срывать поединок я не хотел. Думал, смогу восстановиться. Но всё по воле Всевышнего. Конечно, было трудно смириться с этим. После боя было много разных мыслей в голове. Но вечером того же дня я пересёкся с основателем лиги АСВ Майрбеком Хасиевым. Его слова поддержки успокоили меня. Победа или поражение только от Всевышнего. Спасибо ему за это.
По своему следующему поединку заранее ничего не буду загадывать, 16 февраля в клетке мы всё увидим. Я тренируюсь как обычно, у себя дома. Провожу 2 тренировки в день, совмещаю работу с тренировками. На сборы выезжать не получается.
Атмосфера в команде царит как всегда, боевая. В Москве мы не смогли показать в полной мере то, что хотели. Даст Аллах, в Краснодаре мы реабилитируемся
». 

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх