Новости

Комментарии после боя от участников турнира АСВ 49 - Ростовская Сечь

Евгений Лазуков 
АСВ 49 прошедший в Ростове на Дону стал одним из ярчайших турниров нашей лиги, мне жаль, что мой бой выдался таким неоднозначным. Я очень хотел выиграть, прошел отличный лагерь в преддверии боя, хорошо изучил соперника с моими тренерами . Никак на умаляя достоинство опытного рефери Ашота Ашугяна, я и моя команда считаем, что бой был остановлен рано, я пропустил удар, но ничего фатального не было и буквально через секунду я был готов продолжить поединок. Я профессионал и надеюсь руководство Лиги АСВ даст мне еще один шанс и сильного оппонента, чтобы я мог доказать что готов к битве за пояс. Ведь не секрет, что мой дивизион Лиги АСВ является сильнейшим в России. Я постараюсь с честью и достоинством перенести данное Богом испытание и вернуться в клетку еще более сильным. Слова благодарности хочу сказать всем кто болел за меня и помогал мне, а именно Гладких Льву, Чугрееву Алексею, Миткевич Андрею, всем спаринг партнерам, всему клубу Будо Центр

Махарбек Каргинов 
Если честно, я планировал разбивать соперника с дистанции и ловить его на встречных курсах ударами в корпус, т.к. он в предыдущих боях защищал только голову, а печень дарил , только никто не пользовался. Но, как и все мои бои , все перетекло в борьбу и пришлось ориентироваться по ходу боя. Я почему-то был уверен что смогу реализовать самбишн при желании, но хотелось поработать в стойке, показать что я умею и бить. Оппонент был опытный, физически сильный, хорошая борцовская база. Не смотря на его внешний вид, парень очень скромный и воспитанный. Пообщались по дружески перед боем и после, друг другу пожелали здоровья, которым мы зарабатываем на хлеб, и пожали руки. 

Не смотря на тяжкую сгонку, волнение перед боем, настроение на протяжении всех мероприятий АСВ было просто великолепное. Атмосфера всего коллектива и бойцов турнира к этому располагало. Мне было очень комфортно участвовать в Ростове, т.к. организация делает все, чтобы создать все условия для бойцов, и смотря на их отношение к себе, стараешься ответить взаимностью, и выложится по полной. 

Огромное спасибо всем кто приехал меня поддержать, я, если честно, не ожидал, что столько людей приедет из-за меня, так же большое спасибо Ростовским любителям ММА, не знаю, чем я заслужил их симпатию, но это очень много сил и уверенности придавало. Но я не могу сказать что это моя победа. Это победа моей команды ILAEV FIGHT TEAM, и моего тренера Марата Илаева. 

Александр Педусон 
Привет, планировали с Михаилом Царевым нокаутировать его в 1м раунде, но, к сожалению, план выполнили только в 3м раунд., Давид очень крепкий мужчина и хороший отец, это я узнал после боя, когда смотрели поединки остальных ребят, общались. В начале не получилось его нокаутировать только потому что, он меня заморозил, стоячий боец, мне нужно больше двигаться. Когда переводил в партер Давид, я не обращал внимание на текдауны, даже Фрэнку Миру показал язык, что все ништяк :сейчас только поднимут и продолжим работать. Атмосфера была бешеная в Ростове, организация вышка, не много устроил шоу, понравилось, что люди отреагировали с эмоциями и позитивом. 

В ближайшие годы я не собираюсь думать даже о гонке за поясом,в моем дивизионе есть на много сильнее ребята чем я ,моя задача выходить и устраивать красивые бои и в некоторой части шоу без трештокинга, я уважаю каждого бойца, а пока с каждым боем буду прибавлять там где у меня большие пробелы. Я благодарен Михаилу за все и за тот путь который прошёл со мной и сколько он выслушал моего нытья, вы не представляете. В общем, буду показывать красивые бои и в лиги ACB появился новый Чарльз Беннет) всем добра! 

Энтони Леоне 
Мои впечатления от прошедшего боя. Расул крутой. Я совершил несколько ошибок и оказался в неудобных ситуациях. Но реабилитировался и сделал то, что должен был сделать. 

Этот бой был хорошим уроком для меня. Я чувствовал себя хорошо подготовленным и уверенным. Но это бой, и нужно быть готовым ко всему. Нет, план на бой был другим. Бой пошел не так, как я ожидал. Но это нормально. Мы были готовы подстраиваться под то, как будет развиваться поединок.

Валерий Хажироков 
Планировал я бой в стойке , и не давать бороться. Работать В 1-М раунде тока руками , а во втором уже подключить ногу . Я думаю бой прошёл , как и запланировали . Оппоненту хочу пожелать удачи в дальнейшем . Отличная Атмосфера, как всегда на высшем уровне . Секундантами были мои близкие друзья : Юрий Батмен, Ислам Мешев и Мурат Хасанов , которые меня всегда поддерживают и помогают в подготовке , за что им отдельное спасибо.

Артур Смирнов
На бой был отличный план вырубить своего соперника, к сожалению не получилось этого сделать и защита от тейкдаунов тоже немного подвела! Опонент был не так прост как казалось он не шёл в размены и старался больше работать на оценку 

Турнир был нереальный начиная от организации и заканчивая самими боями, я счастлив был стать частью этого турнира 

В моем углу был мой тренер по боксу Вели Мамедов и мой старший брат Дима так же ребята из беркута Мухаммад Вахаев и Ибрагим Чужигаев подсказывали по ходу боя, я очень им всем благодарен эти люди очень помогли и дай бог в следущий раз я порадую их и всех кто за меня болеет

Последние новости

На верх