Новости

Проспект АСВ, который в свои 20 лет уже имеет 12 поединков в профессиональном ММА, поделился мыслями о своём прошлом поединке, сопернике, подготовке и многом другом:

Как оцениваешь свое выступление в прошлом бою, учитывая, что ты вышел на коротком уведомлении?

Я доволен своим выступлением. Мне было важно показать себя в дебютном бою, и я это сделал.

Какой вид единоборств является для тебя базовым?

Вообще я борец, но сейчас работаю в основном над ударкой.

После твоего прошлого боя Френк Мир был очень впечатлен твои выступлением. После этого ты подписал контракт с First Round Management и теперь тебя представляет агент, который также занимается делами Френка, Джона Джонса и Тайрона Вудли. Расскажи, как ты попал к нему?

Да, все так. Френк Мир запостил в свои соц. сети фото со мной и отметил там своего агента. Абрахам Кава сказал, чтобы я с ним связался, я закинул ему сообщение, и мы стали общаться. Он сказал, что заинтересован в том, чтобы меня представлять, мы договорились о контракте и теперь я с гордостью осознаю, что теперь мой агент представляет таких серьёзных парней как Френк Мир и Джон Джонс.

Твой соперник Бенни Алловей гораздо более опытный. Что думаешь о нем?

Да, он более опытный, думаю бой будет непростым, но я знаю, что я лучше и я собираюсь его нокаутировать, получить очередной бонус и отправить его домой в Австралию.

Что-нибудь из его арсенала впечатляет тебя?

Его БЖЖ вполне неплохое. Но мне все равно – я не допущу, чтобы в нашем бою дело вообще дошло до джиу-джитсу.

Как ты думаешь, победа над Алловеем приблизит тебя к титулу?

Он выиграл у Хандожко, который находится в топ-10. Так что если я его побью, я думаю, что буду в 2-3 боях от титульника.

Где ты тренировался к этому бою?

Я провел 4 недели в Швеции, в Стокгольме в All Stars gym и одну неделю в Роттердаме, где я спарринговался с топовыми кикбоксерами такими как Марат Григорян и многими другими. В All Stars я стоял в парах с Фернандо Гонсалезом, Резой Мадади и даже один раунд спарринговал с Густафссоном.

И как тебе Густафссон?

(Смеется) Было сложновато, он все-таки слишком здоровый. Очень тяжелый и очень большой. Но если бы я был в его дивизионе, я бы, конечно, его уничтожил (опять смеется)

Ты решил перебраться в Австрию и осесть здесь. Как ты думаешь, что бы поменялось, если бы ты не принял такого решения?

Я думаю, что мне было бы очень заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас. Когда я был совсем маленький в Чечне, нам постоянно приходилось переезжать из-за войны. Мы кочевали из города в город. У нас не было возможности жить нормальной жизнью. Но теперь все это в прошлом и я счастлив, что в Австрии все сложилось, поэтому я горд представлять эту страну.

В прошлом бою тебя очень активно поддерживали австрийские болельщики. Ты рад, что по сути они принимают тебя как «своего»?

Я очень благодарен всем моим поклонникам. Они всегда приходят на мои бои и закатывают там отличную поддержку. Я всех их очень люблю… Но вообще… Мне этого мало. Нужно больше поклонников (опять смеется).

Есть желание обратиться к своему оппоненту?

Наслаждайся последними двумя неделями перед тем, как я отправлю тебя за твоим пенсионным пособием, дедуля!

 

Поединок Исмаил Наурдиев - Бен Алловей пройдёт 13 мая на турнире АСВ 60 в Вене, Австрия.

Последние новости

На верх