Новости

 - Рука чуть побаливает, но уже не так сильно. Могу работать, бить.  Думаю, просто нужно было время на восстановление, вот и всё.
Можно было и не переходить на категорию выше. Но мне стало интересно, как я себя проявлю в категории до 93 кг. Увидим. Соперник крепкий, будет интересно. Посмотрим, даёт ли какое-то преимущество сгонка веса или нет.

- Я ещё никуда не перешёл, если в 84 будут достойные бои – я буду драться там. Просто ещё дело в том, что по мне по здоровью нельзя гонять вес.

- Конечно, я не согласен с решением по бою со Штруссом. Но смысла об этом говорить уже нет, всё равно ничего не изменится.

- Мне сказали, что Муслим Махмудов - это единственный вариант для боя. Конечно, я не хотел драться с российскими бойцами, потому что в ростере есть много иностранцев, но если говорят, что нужно биться, отказываться я не стану. Никто не будет давать мне разогревочные бои. Оппозиция в АСВ у меня была достаточно неплохая. Муслим Махмудов – сильный парень. Мы будем работать. Будем драться с тем, кого дали матчмейкеры. Дальше буде видно.  Может, нужно будет завязать со спортом. Я ещё точно не знаю. Посмотрим, бой покажет.

Последние новости

На верх