Новости

Боец АСВ Игорь Свирид дал небольшое интервью в преддверии своего боя на АСВ 60 в Вене.

О поединке с Ясубей Яномото:

"У нас был тактический бой. Я не скажу конечно, что я его проиграл. Но это решение судей и я с этим спорить не буду. Мужчина, на мой взгляд, подобным заниматься не должен. Если ты подписал контракт с лигой - значит ты заранее должен знать, на что идёшь. Да, я проиграл тот бой с небольшим преимуществом. Но я, в отличие от Яномото хотя бы пытался провести тейкдаун. Два раунда я был заряжен на один удар, а потом стал больший акцент делать на перевод в партер. Я думаю, бой равный. Никаких претензий я по этому поводу не имею. Тем более, я согласился выйти за 13 дней до боя и как следует подготовиться не успел. Сами понимаете, срок очень короткий."

О смене весовой и титульных амбициях: 

"Я перешёл из среднего веса в полусредний. В 84 килограмма я чувствовал себя некомфортно, ребята очень тяжёлые. И я решил попробовать себя в полусреднем весе, где чемпионом на данный момент является Брэт Купер. Буду стараться, буду просить сильных бойцов. Я и сейчас просил сильного. Не знаю, насколько силён Али Эскиев, посмотрим. Нужно любой ценой выиграть это бой. А уже после будем загадывать. Сейчас мне неважно у кого пояс и кто какой на какой строчке рейтинга. Для начала нужно выиграть бой, а там посмотрим."

О трёх поражениях подряд и мотивации: 

"Конечно, любого бойца могут сбить толку и подорвать морально три поражения подряд. Но я другой боец, для меня бои - это жизнь. Я люблю это, живу этим. Если проиграл - значит, есть ошибки. Значит, надо над ними работать. И я просто от этого кайфую. И если многие идут в бои не просто ради имени и славы, они идут туда ради денег. Для меня же деньги не сильно важны. Конечно, деньги - это инструмент нашей жизни, но я просто получаю удовольствие от самого проведения боя. Ну проиграл, да бывает. Это чёрная полоса и мы все люди, мы все ошибаемся. Мы не роботы. Была черная полоса. Надеюсь, теперь будет белая полоса. После Яномото я провёл бой в Корее. 18 марта, с американцем Джо Реем. И кстати, его в том бою секундировал Яномото. Выиграл тот бой. Вышел на позитив. И следующий бой проведу в Австрии. Готов отлично и готов показать это в бою."

Последние новости

На верх