Георгий Караханян о стердауне с Нагибиным: Я увидел, что он очень беспокоится и боится

Уже в эту субботу полулегковес Георгий Караханян проведёт свой второй бой в АСВ. Ему предстоит провести поединок против Тимура Нагибина. Георгий ответил нам на несколько вопросов о предстоящем поединке, своём следующем сопернике, употреблении марихуаны и многом другом.

О возвращении в Москву:

Я чувствую себя очень хорошо. Я не думал, что целых три раза за год приеду в Москву. Мне здесь нравится. Я всегда говорил, что это мой второй дом. Сейчас я немного гуляю со своими друзьями, сейчас здесь холодно. И ещё гоняю вес.

О встрече с Тимуром Нагибиным:

Да, я встречал Тимура и видел его во время стердауна. Я ничего о нем не думаю. Я рад, что он находится здесь и рад тому, что буду драться 10 ноября.

О  стердауне с Тимуром:

Я увидел, что он очень беспокоится и боится, а ещё, что он очень сердитый. У него очень много эмоций, я видел это в его глазах. Для меня это очень хорошо. 

Об употреблении марихуаны:

Я курю марихуану только ночью, когда иду спать. У меня есть семья, двое детей. Поэтому я не могу курить каждый день и час. 
Я никогда не курю перед боем. У меня было много травм, было 5 операций на колене. А это очень помогает восстанавливаться. Ты расслабляешься, идёшь спать и когда просыпаешься, чувствуешь себя новым человеком, готовым вновь идти в зал. Я не думаю, что надо курить и драться. Реакция и агрессия будут не те. Может, для Ника Диаза это хорошо. Но я думаю, что нужно курить только ночью, перед тем как идешь спать.

О потенциальных соперниках:

Я бы очень хотел встретиться с Балаевым, Коковым или Педусоном. 
Хочу подраться с Маратом. Он очень хороший соперник, очень сильный ментально. Он сумасшедший, мне нравятся такие бойцы. 
Ещё я хочу встретиться с Коковым, взять у него реванш, ведь он победил меня на ACB Jiu Jitsu.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх