Новости

На ACB 50 состоится твой третий бой в промоушене. В своих двух предыдущих поединках ты заработал бонус за бой вечера и бонус за сабмишен вечера – собираешься ли ты на этом турнире взять бонус за нокаут вечера? 

Э: Это единственное, о чем я думал на протяжении всего этого тренировочного лагеря - мне нужно собрать полную коллекцию! Не поймите меня неправильно, я возьму еще один сабмишен вечера или бой вечера, но я настраиваюсь на нокаут! Я хочу провести безукоризненный бой, быть безжалостным, показать отличное шоу и получить этот бонус. 

Что ты знал о своем противнике, прежде чем подписался на бой с ним? 

Э: Я не много знал о нем. Я смотрю турниры АСВ, так что я видел его последний бой, но только когда я посмотрел, как его зовут, я понял, с кем буду драться. Он кажется сильным, сбитым, базовым ударником - я называю таких "боец, бьющий по тайским падам", тот, кто пытается ударить по цели как можно сильнее в надежде повалить ее. Меня никто не может повалить, так что он столкнется не с тем противником. 
Но я рад этому бою - он выходит драться и хочет провести хороший бой, и мне нравится такой тип конкуренции. Я думаю, что это отличный бой для такого большого шоу, как ACB 50, и я думаю, что он станет изюминкой турнира! 
Основным отличием у нас будет уровень техники - он может быть сильнее меня, но мое мастерство перевесит. 

В интервью, которое он дал перед этим боем он называет тебя "маленьким МакГрегором" - Что ты об этом думаешь 

Э: (Смеется) Я это слышал и раньше! Это забавно! 

Он по сути сказал, что ему все равно, что ты говоришь, ведь имеет значение то, что будет происходить в клетке. 

Э: Мне действительно это кажется забавным, я один или два раза раньше слышал слова "маленький МакГрегор", но может быть это то, что ты получаешь, если действительно веришь в себя и не боишься озвучивать это. Некоторые бойцы слишком боятся говорить так, как я, и если вы хотите так меня называть – пожалуйста. Все, что я знаю – я верю в себя, и я не боюсь сказать о том, что я думаю произойдет в бою, и если вы боитесь это сказать, то что, черт возьми, вы делаете в этом виде спорта? Нужно верить в себя и в то, что ты можешь выигрывать бои, и я знаю, что одна из вещей, которые он сказал – это то, что я много говорил перед боем с Петром Яном, но если я не верю, что стану победителем, мне нечего здесь делать. 

Он также сказал, что по итогам его последнего боя он изменил всю свою подготовку для ACB 50. Он не был доволен своей подготовкой к последнему бою с Олегом Борисовым, поэтому он все поменял - Что ты думаешь об этом? 

Э: Я не могу комментировать ситуацию, при которой я не присутствовал, но когда вы переносите вину на всех остальных, а ведь действительно бывают случаи, когда тренировки, тренеры или ситуации должны быть улучшены, но когда вы говорите такие вещи, как "мне нужно изменить все, весь мой лагерь – дело в них, а не во мне" – для меня это звучит, как будто он просто перекладывает на них вину. Одна из самых важных вещей, которой я научился в этом спорте - нужно быть честным с самим собой. Он звучит испуганным, слабым, нечестным. Не звучит пуленепробиваем, какими мы любим быть в нашей команде. Мне это кажется неправильным, и я так не поступаю. Я со своей командой. Я с Дином Амасингером. Он учит меня верить в себя, верить в свою команду и верить в систему, в которой работаешь. Усердно трудитесь и будут происходить хорошие вещи. Будете причитать и стонать – и хорошие вещи не произойдут. 

Как проходил твой лагерь перед этим боем? 

Э: Блестяще. Один из моих основных спарринг-партнеров Адам Амасингер дрался всего 2 недели назад, так что мы подходили к боям вместе. Мы прилагаем все усилия. В добавок ко всем моим тренировкам с моим тренером Дином я также посещаю 2 индивидуальные тренировки в неделю в клубе Mamba Boxing. Я просто все подтягиваю. Я работаю с теми же ребятами, той же командой, тем же тренером по СФП, с тем же тренером по джиу-джитсу, с тем же главным тренером, я только добавил бокс с Полом Ричардсом в Mamba Boxing. Я делаю то, что я всегда делаю, все время тренируюсь, весело провожу время и просто становлюсь лучше! Главным в этом лагере была работа над техникой и правильным мышлением. 
Я много вынес из боя с Петром Яном. Я пересматривал его и заметил, что я ломился вперед, даже чересчур. Я был бесстрашен, но это сыграло против меня. Я наносил хорошие удары, но затем отступал, и из-за этого потерял преимущество над Петром в силе. В этом бою я буду более сконцентрированным и дисциплинированным. Я не буду спешить, буду выбирать удары, использовать дистанцию и буду искать возможность побить его и удушить. 

После твоих 2 выступлений в ACB у тебя появилось много русских поклонников. Каково это – завоевать столько много фанов своим стилем боя? 

Э: Это круто! Мне это очень нравится! Я говорил своему тренеру, что меня поражает, сколько русских подписчиков у меня появилось после моего первого боя в ACB! Столько много их подписались на мой твиттер, инстаграм и фейсбук – они даже подписываются на некоторых из моих друзей! Это действительно меня очень впечатляет и несмотря на языковой барьер, я чувствую их любовь. Мне нравится, что ACB организовывает реальные бои для настоящих фанатов и мне нравится, как русские поддерживают своих любимых бойцов! 

Что для тебя значит быть участником самого большого турнира ACB 50 18го декабря? 

Э: Я так благодарен за возможность участия в этом шоу! Я уже говорил, что это то шоу, в котором я хочу участвовать. Оно грандиозно и я знал, что они будут подключать своих самых крутых бойцов для этого турнира, всех своих киллеров, и очевидно – кого им звать, как не меня! Посмотрите на кард от начала и до конца, он полон мощных боев и интересных пар. Каждый бой должен выйти крутым, но, мне кажется, наш поединок будет лучшим. Я очень благодарен за возможность быть частью этого турнира. 

До турнира осталось всего пару недель – как ты думаешь, как будет проходить бой? 

Э: Я думаю, что буду очень резким, очень быстрым. Я думаю, что моя боксерская техника будет решающим фактором и я его ослеплю. У нас будут хорошие обмены ударами, и он может меня достать несколько раз, но мне кажется, что большая часть его ударов будет приходиться в воздух и это будет его раздражать, что повлечет ошибки с его стороны. Я буду умело контролировать дистанцию, и я либо остановлю его серией ударов, либо он отчаявшись пойдет на бросок. И если он попробует бросить меня, я 100% проведу сабмишен! В любом случае, я получу награду за нокаут вечера или за сабмишен вечера!

______________

18 декабря | Санкт-Петербург | Сибур арена 

 

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх