Новости

Combat Vision MMA посчастливилось поговорить с Дином Гарнеттом после того, как сегодня стало известно, что Дин подписал контракт на несколько боев с Absolute Championship Berkut. Дин произвел фурор в ACB, нокаутировав Майкла Тобина во втором раунде на турнире ACB 54: Supersonic в марте 2017 года.

ММА Combat Vision спросил Дина, что он думает о подписании контракта с ACB.

«Я считаю, что ACB – амбициозный промоушен, поэтому подписание было логичным. В некоторых промоушенах этот вид спорта все чаще превращается в цирк, тогда как ACB пытаются наполнить весовые спортсменами на основании их бойцовских способностей. Вы не увидите звезд реалити телевидения в их ростере. Меньше Показухи Больше Боев, в этом я абсолютно согласен с ACB».

По поводу подписания контракта на несколько боев, ММА Combat Vision спросил Дина, насколько он рад продолжить свою профессиональную карьеру в одном из крупнейших в Европе промоушенов?

«Как я уже говорил, я считаю их самым крупным промоушеном в Европе в плане просмотров, их расходов на зарплату бойцов и наполнение их весовых. Я искренне считаю их одним из нескольких топовых промоушенов в мире».

Дина спросили, есть ли какой-то конкретный боец в легчайшем весе, с которым он хочет встретиться в своем следующем бою в промоушене?

«Мы уже ведем переговоры с очень значимым именем в мире MMA, одним из самых опытных ветеранов в этом виде спорта. Надеюсь, что мы договоримся об этом бое как можно скорее. Я считаю себя одним из лучших бойцов в мире. Мне нужно побеждать лучших, чтобы доказать это самому себе, и ACB может предоставить мне соперника такого уровня, какой мне необходим на данном этапе моей карьеры».

Последние новости

На верх