Новости

Андрей Кошкин, поделился своими впечатлениями от прохождения лагеря в American Top Team

Претендент на титул чемпиона ACB в легком весе, Андрей Кошкин, поделился своими впечатлениями от прохождения лагеря в American Top Team 

Впечатления отличные, сбылась моя заветная мечта - побывать в Майами и потренироваться в Америке. Единственное, плохо, что не знаю языка. Каждый раз, выезжая на сборы, ставлю себе задачу по приезду выучить английский язык, но пока не получается. Спасает то, что в Майами живут хорошие знакомые из моего родного города Новокузнецка, которые стали мне друзьями уже здесь, встретили меня, отвезли в зал, помогли во всём, ну и сейчас помогают, спасибо им за это! 

Живу я прямо в зале; здесь в клубе ATT предоставляется жильё кому это нужно. Да и мне так удобней, не нужно никуда ехать, добираться до зала. Всё необходимое есть: кухня, душ, комната отдельная, в общем условия отличные. Никаких необычных и странных тренировок нет, всё как во многих тренировочных лагерях, где я бывал: борьба, кроссфит, греплинг, спарринги, лапы, тренировки по ММА. Конечно, хочется отметить уровень бойцов, много известных ребят из UFC: Вил Брукс, Джуниор Дос Сантос, Алексей Олейник, который помогает мне в каких-то моментах. Есть бойцы из Bellator, из АСВ англичанин Джейк Боствик, и я, конечно же! 

Сейчас полностью втянулся в тренировочный процесс, акклиматизировался, чувствую себя отлично, набираю форму, слежу за питанием, хорошо сплю и восстанавливаюсь, что очень важно. На тренировках работаю с разными партнёрами, боролся с Вил Бруксом, на греплинге на отработке с Дос Сантосом поработал несколько движений. Джуниор - очень добрый и позитивный парень. На самой первой тренировке с Алексеем Олейником поборолся, он понимал, что это первая тренировка, и мне будет тяжело, давал мне возможность немного передохнуть, намеренно вставая со мной в пару, несмотря даже не разницу в весе! 

Хочу выразить благодарность людям, которые предоставили мне возможность тренироваться в одном из лучших залов в мире American Top Team, а именно руководство клуба Александр Невский г. Омск, который я сейчас представляю, Шмаличину Виктору и Юрьеву Владиславу, а так же родному залу панкратион в г. Новокузнецк и людям, без которого этого зала бы не было, Константинову Дмитрию и Полиенко Сергею, а также своему тренеру Рябцеву Ивану Васильевичу. Спасибо моим товарищам по команде Тимофею Настюхину, Полиенко Богдану, Подругину Роману, Шабанову Святославу и одному из первых представителей клуба Артёму Мошкину за то, что всегда помогают тренироваться. Также большое спасибо Савостьянову Сергею - человеку, который ни раз помогал съездить на сборы, и в этот раз не остался в стороне. За моральную поддержку и настрой благодарю семью, своих родных и дорогих для меня людей!

15 апреля в Москве на турнире ACB 57 Андрею Кошкину предстоит биться за титул чемпиона в легком весе против Абдул-Азиза Абдулвахабова

Последние новости

На верх