Андре Виннер о предстоящем поединке на АСВ 90

10 ноября англичанин Андре Виннер (22-11 ММА; 1-0 АСВ) проведёт свой следующий поединок. Ему предстоит встретиться с  бывшим чемпионом АСВ в полулёгком весе – Юсуфом Раисовым. Мы пообщались с Андре и узнали его мысли о предстоящей встрече.

Андре, ты весьма опытный боец, но в АСВ для тебя это лишь второй выход. Расскажи нам, каково это для тебя выступать в лиге АСВ? 

- Здорово, что такие масштабные шоу проходят на высочайшем уровне и обо всех отлично заботятся. Я не чувствовал этого несколько лет, но подписание в АСВ заставило меня пахать усердно и хотеть сражаться, так как я знаю, что могу соперничать с  топами!                     

Как твой лагерь к этому бою? Какова твоя форма? 

- Честно говоря, я всегда в хорошей форме. Это помогает при весогонке. Тренируюсь с умом. Много хороших ребят у нас в «4-ом измерении ММА Ноттингэма», которые подталкивают меня. Так же заставляю свои руки двигаться в местном боксерском зале в Лестере. 

Что скажешь про соперника? 

- Он топовый боец, который выходит драться очень агрессивно! Стоит лишь посмотреть, как он взошёл на вершину в весе 66 кг. 

Это его первый вызов в легком дивизионе, но он был чемпионом в 66кг. Что думаешь об этом? 

- Он молодой и развивающийся! Но переход в легкий вес не будет простым. Ему необходимо будет внести некоторые изменения в свои тренировки и провести несколько боев в этом весе, чтоб быть в лучших кондициях. 

Расскажи про свои планы и мотивацию? 

- Честно говоря, всё это ради семьи и счастья! Здорово, что я до сих пор могу заниматься этим делом на таком уровне. После этого боя посмотрим, что АСВ запланировали на 2019. Думаю, это будет большое возвращение для лиги. Возможно, мне предложат ещё более крутые бои с кем-то из претендентов.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх