Новости

Полулегковес ММА Алексей Полпудников (25-4 ММА; 2-0 АСВ) рассказал о соперничестве с Арманом Оспановым, поединке против Георгия Караханяна, планах по завоеванию титула и многом другом. 

 

О поединке с Арманом Оспановым на АСВ 77:

- Хорошо, что наш бой с Арманом получился таким зрелищным. В целом, конечно бы хотелось победить его досрочно, что я и пытался сделать. Но где-то чуть-чуть не хватило. Сам напропускал очень много. Вообще хотелось бы пропускать меньше ударов в своих боях. Думаю, если мы с Арманом продолжим выигрывать, то наши пути вновь пересекутся. И мы расставим все точки над И. Наше соперничество стало уже личным, а от этого бой будет только жарче. 

 

О встрече с именитым дебютантом лиги - Георгием Караханяном:

- Да, Караханян - это самый сильный и именитый соперник для меня. Но я думаю, что его лучшее время было в 2015 году. Его форма сейчас хуже, а я только становлюсь лучше. Думаю, что заявление о том, что он нокаутирует меня, возможно, уловка. На самом деле он будет бороться. Но если он решит со мной зарубиться, ведь он сказал, что подтягивает бокс и все такое, то мне это будет удобно и я его финиширую. Это отличное заявление, пусть говорит больше.

Хочу выразить благодарность за качественную работу Алексею Жернакову и руководству лиги ACB за то, что дали мне возможность выступить на таком серьезном турнире в Москве. Мне очень приятно, что я получил такого именитого соперника в его дебютном поединке. Я постараюсь достойно встретить его. 

 

О ярких поединках в клетке:

- Это получается само собой. Я тренируюсь, чтобы финишировать соперника. Я в любом случае всегда иду вперёд, до конца. Это наш стиль, который уже успел сложиться. Это школа "Шторм" Александра Шлеменко и команда "Новый поток". И в своих следующих боях я буду делать тоже самое. Единственное, я сейчас больше работаю над защитой. Стал уделять этому внимание, чтобы не просто рубиться, а вести бой более технично и с меньшими потерями для себя. 

 

О желании включиться в гонку за титул:

- Я уже говорил, что самое главное для меня - закрепиться в лиге. Выиграть три боя по контракту, чтобы продолжить взаимовыгодное сотрудничество с АСВ. Поэтому главная цель сейчас - это выиграть предстоящий бой. Затем будет пауза, и посмотрим, какие будут договорённости. Но если все хорошо сложится, то мы активно начинаем гонку за поясом. А насчёт соперника, то и на этот бой просили Луиса Паломино или кого-то ещё из топ-5. Я настроен драться с каждым соперником из первой пятерки. Так что, я настраиваюсь на этот бой, дальше немного отдыхаю, смотрю на расстановку сил в дивизионе и активно начинаю работать над завоеванием пояса.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх