Алексей Полпудников: еду в Питер поработать с Маратом Балаевым

Полулегковес Алексей Полпудников рассказал о завершающем этапе своей подготовки к поединку против Александра Педусона, который состоится 10 ноября на АСВ 90. 

«Завтра с утра вылетаю в Санкт-Петербург. С понедельника приступлю к работе. До боя остается три недели, основная подготовка прошла, всё кондиции развиты максимально. К счастью, я не получил никаких повреждений во время подготовки. Вчера были последние спарринги здесь, в Хабаровске – я провёл их отлично. 

Вообще я еду в Питер поработать с Маратом Балаевым. Точно не знаю, в каком месте буду тренироваться, у него два зала. Также в Петербурге есть тренер – Дмитрий Викторович Полищук.  Он тренирует сборную команду по кикбоксингу. И так как Александр больше тяготит к ударной технике, в его зале у меня есть возможность найти подходящих спарринг-партнеров, а также раскидаться на лапах.

Остается неделя работы. Потом я начну потихоньку подгонять вес и полечу в Москву. Получается, две с половиной недели я проведу в Санкт-Петербурге.

Желаю сопернику, чтобы у него не было никаких форс-мажоров за этот период, чтобы он хорошо подошел к сгонке веса, чтобы вышел на бой без травм. Хочу, чтобы у нас получился сумасшедший, динамичный бой, который продлится все три раунда. Возможно, мы заберем бонус за бой вечера. У меня отличный, позитивный настрой. Хочется уже поскорее подраться».

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх