Новости

Алексей Буторин - представитель среднего веса АСВ, на данный момент он занимает шестую строчку официального рейтинга лиги. Его рекорд 11-1, при чём все заработанные им победы - досрочные. Свой дебютный поединок в АСВ Алексей завершил на исходе второй минуты первого раунда, заработав бонус за лучший нокаут вечера. 

Свой следующий бой Алексей проведёт 20 мая, на турнире АСВ 61 в Санкт-Петербурге, его соперником станет четвёртый номер официального рейтинга лиги - Никола Дипчиков. Алексей поделился своими мыслями о предстоящем бое, своём оппоненте, а также возможности получения титульного шанса.

О предстоящем поединке:

"Изначально мне предлагали бой в Москве, на апрельском турнире. Но потом попросили провести поединок в Питере, что в принципе, я и согласился сделать. У меня как раз была небольшая травма руки, поэтом, в итоге, я и травму залечил, и мог нормально подготовиться к бою, который пройдёт 20 мая."

О сопернике:

"Драться нужно с любым оппонентом, которого даёт лига и доказывать, что ты сильнейший. А не выбирать себе удобных соперников. В ростере среднего веса ACB представлены разнообразнейшие спортсмены: и ударники, и борцы, и бойцы смешанного стиля. Мы все пришли в АСВ чтобы доказать, что мы лучшие, что мы сильнейшие. И поэтому любой соперник, которого даёт лига – это достойный соперник, и нужно доказать, что ты тоже не промах."

О возможности провести титульный поединок:

"Хотел бы в следующем бою сразиться за титул? Титульный бой, мало того, что это большая ответственность. Это ещё вопрос подготовки к этому бою, ведь пятираундовых боёв я ещё не проводил. И готовясь к титульнику, нужно провести хороший лагерь, с хорошей командой поработать. Это длительный процесс. И, к сожалению, сейчас у меня нет финансовой возможности провести лагерь, который позволил бы мне подойти уверенным к титульному бою, хорошо подготовиться, провести его и спланировать его наилучшим образом. Но если при удачном завершении этого боя, руководство решит дать мне титульник, я естественно отказываться не буду. Потому что такой шанс нельзя упускать. Постараюсь подготовиться по мере возможностей. Но, опять же повторюсь, что титульник – это колоссальная ответственность и колоссальная работа, которую надо провести и провести её обдуманно и серьезно. Так что, надеюсь, у меня появится возможность и провести титульный бой, и хорошо к нему подготовиться. Буду стараться, буду работать, а результатом моих трудов будет выход на титульный бой, который я постараюсь получить."

О возможности получить второй подряд бонус от лиги:

"Я никогда не гонюсь за нокаутом, потому что здесь можно увлечься. Можно слишком долго выжидать этого одного удара и в итоге упустить возможность не то что нокаутировать, но завершить бой в свою пользу. Поэтому бой сложится так, как он сложится. Если получится - завершить бой досрочно, надеюсь, мне это удастся, постараюсь сделать это максимально красиво. Потому что приятно, что лига АСВ отмечает старания бойцов бонусами, потому что ни в одной российской лиге нет бонусов за бой вечера, болевой или нокаут, а это очень стимулирует бойцов. Это хороший, правильный подход, поэтому буду стараться. Но, опять же, весь твой план хорош до того момента, пока ты не выйдешь в ринг или клетку. Так что бой всё покажет."

Последние новости

На верх