Новости

Представляем вашему вниманию интервью четвёртого номера рейтинга полулёгкого веса - Александра Педусона, которому предстоит поединок против Мухамеда Кокова на АСВ71, 30 сентября в Москве.

В прошлых интервью Александр рассказывал, что не может полноценно готовиться к предстоящим боям из-за отсутствия команды и финансовой поддержки. Предстоящий поединок станет для Александра первым после нахождения команды:

 

"Да, я подписался в команду «Рать», спасибо им за это. Но я пока ещё сотрудник МЧС. Не всё так легко. Чтоб уволиться, нужно отработать контракт. Но я уже полностью погрузился в бои. Провел первый этап подготовки в Тайланде, набрал хорошую форму. Многое отложил в своей голове. Есть над чем работать. У меня есть огромное желание развиваться. Второй этап подготовки проведу в своем родном городе – Новосибирске."

 

О тренировочном лагере к предстоящему бою:

"Акцент я ставил на выносливость, потому что бой будет вязкий. Придётся много двигаться по сторонам, разбивать соперника. Также было много работы у клетки: защита и переводы. Ну и конечно работал на лапах. 
Сильная сторона Мухамеда – это физическая сила, переводы, контроль. Моей главной задачей будет – передвигаться на ногах, не дать себя перевести. Потому что он съедает всех своих соперников в партере, и я не собираюсь быть очередной его жертвой. 
Я не буду говорить о его слабых сторонах, мы оба знаем над чем нам надо работать. Каждый из нас будет навязывать свой план на бой и свою дистанцию. И тот, кто сможет сделать это лучше, победит." 

 

О выступлении на втором крупном московском турнире за год: 

"Мне очень приятно выступать на громких турнирах АСВ. Тем более, в столице России – Москве. Но я уделяю не очень много внимания этому. Я полностью сконцентрирован на своём сопернике. Тем более, некому лететь и болеть за меня, я буду практически один в этом бою. Поддержка у меня небольшая. Самое главное для меня - это родительская любовь и характер, с этими качествами я и пойду в бой. Буду надеяться, что болельщики с ближайших регионов России приедут на АСВ71, чтобы поболеть за сибиряков. Тем более, нас здесь трое и мы идём только за своим."

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх