Новости

Боец полусреднего веса Альберт Туменов, который проведёт свой дебютный бой в лиге против Марсело Алфая на турнире АСВ 61, поделился своими мыслями о тренировочном лагере и оппоненте. 

 

О возможности проведения лагеря в США: 

"Я знаю, что меня часто критикуют, за тренировки в родном зале в Кабардино-Балкарии. Но меня не интересует мнение хейтеров. Я не говорю, что добился многого, но я всем обязан именно этому залу. Все, чего я достиг, я достиг с помощью тренировок именно здесь с моими братьями и отцом. Поэтому, этот зал явно заслуживает уважения. Здесь всегда была много опытных и серьёзных спортсменов. К дебюту в ACB я хотел попробовать подготовиться в Америке, но так как о бое я узнал за 2 месяца, у меня банально не хватило бы на это времени. Мне бы только 20 дней пришлось тратить на акклиматизацию сначала там, а потом дома. Этого я не мог себе позволить, ибо не смог бы выйти на пик формы. Поэтому решил остаться, и уверен, здесь я пройду отличную подготовку. Возможно, следующую подготовку проведу за рубежом." 

 

О сопернике: 

"Соперник у меня пусть и не очень известный, но я считаю его одним из самых опасных в дивизионе. Он физически крепкий боец, который делает ставку на борьбу. Все говорят, что у меня «нет борьбы», но я уже устал повторять, что даже в бою с Ларкиным, когда я выиграл, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем. И последние два поражения во многом произошли именно из-за этого. Это не какие-то отмазки, просто я знаю, на что я способен, и в тех боях я физически не мог этого показать. 

 

О подготовке к бою: 

"Сейчас я очень много работаю над борьбой, серьёзный акцент делаю на защиту от проходов. Сам я не буду «лезть» с соперником в борьбу. Конечно, если увижу выгодную возможность повалить его, я её использую. Но меня все знают, как одного из лучших ударников в этом весе, так что я собираюсь в этом бою показать всю красоту ударной техники."

Последние новости

На верх