Новости

3 и 4 номера рейтинга встретятся и выяснят, кто из них достоин первым бросить вызов новому чемпиону. 

Очень интересный поединок в легчайшем весе ожидает нас на турнире ACB 61. Олег Борисов совсем недавно бился за пояс чемпиона организации с Магомедом Магомедовом. Бой носил позиционный характер – казалось, Борисов вел бой, однако в итоге попался на удушающий прием и был вынужден капитулировать. Для него смена обладателя титула пришлась как раз кстати, ведь после боя сам боец говорил, что хочет, как можно скорее снова биться за пояс. В бою Олег традиционно будет полагаться на свой бокс и борьбу. 

Мурад Каламов абсолютно все свои поединки провел под эгидой лиги ACB, уступив лишь действующему чемпиону лиги Петру Яну в финале гран-при. После этого Мурад одержал подряд три победы и сейчас он всерьёз настроен на реванш с омским спортсменом. Его коньком является грепплинг, ведь 7 из 8 побед он одержал в результате сдачи соперников. Для бойца клуба «Беркут» бой Борисов-Магомедов будет являться отличным пособием на тему того, как нейтрализовать сильные стороны своего будущего соперника. 

Победитель с большой долей вероятности выходит на чемпионский бой, что логично, ведь Борисов и Каламов занимают 3 и 4 строчки рейтинга соответственно.

Последние новости

На верх