Новости

ACB 52: Ибрагим Чужигаев vs Никола Дипчиков

Ещё недавно Ибрагим Чужигаев дрался в "младшей" лиге ACB Young Eagles. Бой на турнире ACB 47 "Braveheart", где Ибрагим одержал победу TKO над Ли Чэдвиком, стал "выпускным экзаменом", который перевёл бойца в высшую лигу. Ибрагим — довольно амбициозный боец. Он заявил, что хочет драться только с теми соперниками, которые приблизят его к титулу чемпиона.

На турнире АСВ 52 в Вене его ждёт бой против Николы Дипчикова, болгарского бойца, которого сам Чужигаев называл в числе интересных для себя противников на титульном пути. Никола Дипчиков, в отличии от своего соперника, обладает большим опытом в смешанных единоборствах. В его рекорде уже 18 боев, и два последних поединка он провел в лиге ACB - одна победа и одно поражение, которое он получил от Муслима Хизриева в очень жесткой схватке.

Кстати, Никола редко дает возможность судьям решать исход поединка, 11 раз он нокаутировал соперников, причем большинство нокаутов приходились на первый раунд. Одно можно сказать точно, он захочет реабилитироваться после крайнего поражения и не даст спуску Ибрагиму Чужигаеву. 21 января на турнире ACB 52 нас ждет очень интересное противостояние, в котором оба бойца мотивированы на эффектную победу.

Последние новости

На верх