Новости

Денис Смолдарев, эстонский боец, в профессиональном ММА уже 6 лет, за которые провел 14 боев. Один раз Смолдареву предоставлялся шанс стать чемпионом М-1 в тяжелом весе, однако Марчин Тыбура не уступил. Что касается любительской карьеры, то Денис неоднократно становился чемпионом и призёром национальных первенств Эстонии по дзюдо, на юношеском уровне выиграл две серебряные и одну бронзовую медали первенств мира. Несколько раз проходил отбор в эстонскую национальную сборную. 21 января, Денис попробует свои силы лиге ACB, и наверняка он захочет продемонстрировать всем, что он достоин сразу включится в титульную гонку.

Противостоять Смолдареву будет поляк Михал «Longer» Андришак - неоднократный участник турниров АСВ с рекордом 17 побед и 6 поражений. «Longer» обладает отличной силовой подготовкой, выносливостью и стремлением к победе. У него мощный удар, также неплохо ориентируется в атаках и защите. Михал не любит отдавать право определить исход поединка судьям, из 17 побед, он 11 боев закончил нокаутом и 5 сабмишнами. И ни одной победы решением! Судя по всему он не собирается уступать дебютанту лиги Денису Смолдареву. 

Крайний бой Михал провёл 15 июля на турнире ACB 41. Он закончил его уверенной победой в первом раунде на 33 секунде, нокаутировав Тима Хэйга 21 января, в Вене, на турнире ACB 52, нас ждет серьезный и навернякак эффектный бой двух сильнейших тяжеловесов

Полный файткард смотри на сайте: https://acbmma.com/tournamentnext/acb-52-4860_63

Последние новости

На верх