Новости

После анонса карда турнира ACB 41: Путь к триумфу многие болельщики были удивлены тем, что в одном из главных боев выступит Петр "No mercy" Ян, которому уже был обещан титульный реванш с Магомедом «Тигром» Магомедовым. Мы связались со спортсменами и попросили их прокомментировать данную ситуацию: 

Петр Ян:
Наш реванш с Магомедовым в силе, однако из-за месяца Рамадан, он не может выйти на бой именно сейчас. А я не люблю простаивать без дела, поэтому сказал, что хочу провести бой в ближайшее время. Дату реванша уже назначили – это будет 22 октября в Москве. После сборов в Бразилии я нахожусь в отличной форме, поэтому я уверен в своих силах, пусть противник у меня и не из легких.

Магомед Магомедов:
Это его право, он не хочет долго простаивать, и, в принципе, я его понимаю. Но для меня основное, чтобы не сорвался наш реванш. Я хочу всем доказать, что по праву забрал пояс. Руководство лиги АСВ запланировало поединок на октябрь, и как только закончится Рамадан, я буду всеми силами готовиться к этому бою. Поэтому, пусть Петр дерется с кем хочет, главное, чтобы в октябре он был готов выйти в клетку со мной.

Последние новости

На верх