Новости

В Краснодаре буквально только что завершился турнир ACB 40, на котором мы увидели множество красивых финишей и ярких поединков. Однако, не обошлось и без «ложки дёгтя», которую в очередной добавила не самая квалифицированная работа судей. После турнира основатель лиги Майрбек Хасиев вышел в клетку, чтобы сделать заявление по этому поводу: 

«Честно сказать - этот беспредел мне порядком поднадоел. Абсолютно не умаляю победу Абдулхаликова. Я считаю, что если падает капа, то либо боец без сознания или же он её выплёвывает специально. Другого варианта здесь нет. Поэтому, насчёт этого боя мы, наверное, больше тему поднимать не будем. За 40 секунд до окончания боя, когда у человека есть шанс выиграть, может быть последний его шанс. И таким образом останавливать, запихивать обратно капу , капу, которую боец опять выплевывает, потом мы смотрим дышит он или нет – это полнейший беспредел. Освободите нас от этого судьи, или же мы однозначно перестанем с Вами сотрудничать. Освободите нас от таких судей. Это уже не первый раз. Судейство должно быть беспристрастным и честным . В противном случае, здесь будет бардак."

Во избежание недопонимания: 
Результат боя Абдулхаликов -Джанаев остается неизменным. Лига ACB не намерена устраивать разбирательство по этому поводу, ответственность за итог полностью ложится на плечи судейского корпуса. Сказанное основателем лиги Майреком Хасиевым на канвасе остается неизменным и дальнейшему пересмотру не подлежит. 

Последние новости

На верх