Новости

Джесси Тэйлор:

Мое впечатление о бое – это было отличное шоу с множеством талантов и профессиональной командой, которая хорошо заботилась о бойцах. Что же касается моего выступления, то я не очень им доволен. Я начал бой хорошо, но мне нужно снова найти энтузиазм и пыл у себя в душе. Как только я верну свой энтузиазм, меня уже не остановить. Поздравляю Саидова, но думаю, что мы все знаем, что когда мой энтузиазм вернется, я буду лучшим бойцом. 
Моя единственная ошибка – внутри меня, я должен снова стать увлеченным и продолжать работать. Саидов – отличный боец, но я всё же думаю, что я лучше его. Бой – это борьба характеров и я снова должен найти свою энергию и вернуться еще сильнее! И я это сделаю. Я надеюсь снова получить шанс, чтобы доказать это самому себе, моим болельщикам и Богу. Это было крутое шоу, и я бы очень хотел еще раз выступить у вас, ребята. Спасибо, что пригласили меня. 

Владимир Никитин:

Считаю, что провёл бой достаточно не плохо, в принципе, всем доволен. Все запланированное не успел попробовать, но то что хотел сделать в первую очередь, привело к победе. Думаю, что каких то колоссальных ошибок не успел допустить.

Муслим Хизриев:

Не знаю даже как оценить, но думаю, что не плохо раз выиграл)))) Я не доволен тем, что произошло в первом раунде, так как хотел провести спокойный бой в целом и биться все три раунда. Первый раз когда оказался на настиле, если вы заметили, я споткнулся и пропустил хорошие удары. Никола молодец, что воспользовался моментом, не давал мне прийти в себя. Не все всегда получается, и ошибок было много, будем работать и исправлять!

Рустам Керимов:

В итоге я доволен. Делал все то, что говорили мои секунданты. Из ошибок я бы хотел отметить то, что мне надо было работать с рук больше.

Бруно Джакаре:

Здравствуйте ACB, в первую очередь еще раз хочу поблагодарить вас за этот бой, и за то, что я был участником этого замечательного турнира! 
Что касается боя, то думаю, что я выиграл, я превосходил моего соперника, но судьи отдали победу ему, поэтому мне нужно тренироваться еще усерднее и вернуться еще более сильным. 
Думаю, что мое выступление было хорошим, я работал первым номером три раунда, все время ввязываясь в бой. Но так оказалось, я проиграл, и поэтому буду продолжать тренироваться, чтобы стать еще более агрессивным! 
Мне удалось воплотить свой план на бой, и я думаю, что моей ошибкой было позволить ему провести бросок в конце второго раунда и сравнять счет в третьем раунде. 
Спасибо, что я был частью это огромного шоу, и надеюсь получить еще одну возможность показать, что я заслуживаю быть там и имею явные шансы завоевать пояс в моей категории!! 
Буду готов сразиться с любым бойцом, с которым вы меня поставите! И надеюсь, что всегда буду драться агрессивно и зрелищно.

Александр Педусон:

Поздравляю Рустама с победой. Хорош малый, но не настолько крут, должен был воспользоваться своим шансом и закончить бой досрочно. Я показал самый ужасный бой в своей карьере, все из-за руки, травма меня мучала 2 года, пока операцию не сделал, постоянно сбивался с графиков тренировок из-за боли. Сейчас все считают, что я ни о чем, это их право, близкие знают какие я делаю бои, когда готов и все же пройду сборы. Я работаю в пожарной охране сутки через трое, помогаю людям, бабушкам, дедушкам, женщинам, мужчинам и детям. Я вес гонял даже на работе,придерживался диеты. Дышу всякими газами, выслушиваю приказы начальников, когда бой на носу. Диванные эксперты только и могут критиковать меня, но я уже думаю о том, чтоб уволиться, съездить на сборы и выйти на новый уровень. Проведу свои оставшиеся бои, подойду к ним правильно, и покажу Сибирский характер, после чего приду за своим реваншем к Керимову. Низкий поклон Рустаму! Дал новый толчок и новые цели в жизни. Простите за тот бой, от которого меня никто не ожидал.

Последние новости

На верх