Новости

Можно с уверенность говорить, что предыдущие два этапа южной экспансии удались на славу – ростовская и краснодарская публика смогла по достоинству оценить качество боев в нашей организации.Особенно зрителям запомнились выступления Анатолия Токова и Юсуфа Раисова, которые в буквальном смысле слова оставили все силы в клетке, однако в тяжелейших поединках смогли вырвать победу. Эти ребята уже пережили свои мгновения триумфа, однако у участников ACB 41 все ещё впереди.

Подготовка к каждому турниру – это ежедневный тяжелый труд: тренировки, травмы, сгонка веса и прочие «прелести жизни», с которыми профессиональные спортсмены сталкиваются на постоянной основе. И все это ради лишь одного момента. Момента истины. Момента славы. Момента триумфа. Несмотря на все трудности на пути спортсмена, в ту секунду, когда рефери поднимает вверх именно его руку, он осознает, что все усилия были потрачены не зря.

Все эти утверждения актуальны не только для самих бойцов, но и к лиге ACB в целом. Для реализации южной трилогии было потрачено огромное количество сил, однако результат превзошел даже самые смелые ожидания. И сейчас, перед финальным турниром в Сочи, нам не стыдно заявить, что мы действительно находимся на пути к своему южному триумфу. Два блестящих ивента, которые подарили нам красочные и бескомпромиссные бои уже позади, однако мы не намерены на этом останавливаться. Наша задача - поставить эффектную точку и запомниться местным зрителям ещё на долгое время.

В Сочи нас ждет, возможно, лучший турнир этого года. И это не пустые слова – такого крепкого карда на российской земле не было уже давно. Даже в предварительных боях мы увидим одних из лучших представителей своих весовых категорий. Среди участников будет много иностранных бойцов с очень достойными рекордами и навыками. Мы всегда говорили о том, что наши спортсмены будут соперничать с лучшими зарубежными бойцами, и мы держим свои обещания.

В главном бою вечера один из лучших российских тяжеловесов Денис Гольцов встретится с опытным ветераном Полом Буэнтелло, который в свое время бился с Андреем Орловским за титул UFC. На данный момент Пол занимает 40 строчку в рейтинге тяжелого веса по версии Fightmatrix. В последних пяти боях американец одержал четыре победы, 3 из них нокаутом. Денис Гольцов обосновался на 19 строчке того же рейтинга, и в случае победы над опытным оппонентом имеет все шансы выйти на титульный бой в нашей организации.

Полный кард турнира ACB 41: «Путь к триумфу» будет оглашен в ближайшее время.
 

Последние новости

На верх